• Скидка на натяжные потолки в ванных комнатах
  • Скидка на натяжные потолки в сан.узлах
  • Скидка на натяжные потолки в кухнях

Натяжные потолки - отзывы наших клиентов

Самым большим вознаграждением для нашей компании, являются отзывы наших заказчиков, которые обратились в ГлавПотолок за покупкой и установкой натяжных полотен для потолков. Мы гордимся нашими мастерами-профессионалами, которые с высоким качеством выполняют все технологические операции по установке натяжных потолков. И ваши положительные отзывы побуждают нас к действию повышать своё профессиональное мастерство и качество обслуживания.

За время работы нашей компании было получено множество благодарственных писем, в которых в положительном ключе заказчики отмечают и качество устанавливаемых потолков, и мастерство монтажников. Мы благодарим всех, кто доверился нам и оставил отзывы.


Видеоотзывы






Отзывы о натяжных потолках Вконтакте





Комментарии  

#9 Игорь 07.05.2016 02:50
Все норм! Цена адекватная. По качеству не знаю с чем сравнить, но придраться особо не к чему.Потолок сделали 4.05.2016
Цитировать
#8 Алёна 01.07.2015 17:41
Хочу сказать огромное спасибо за Вашу работу! Мне нужно было срочно установить натяжной потолок в самые короткие сроки. Обратилась в фирму в субботу утром, а уже в воскресенье днем приехали и установили конструкцию, а во вторник натянули полотно. И все замечательно! Потолок белый матовый, после натяжки запах не чувствовался совсем! Все быстро и качественно! Спасибо что помогли определиться с цветом полотна и все сделали оперативно! Демократичные цены. Процветания Вашему делу!
Цитировать
#7 Людмила 16.06.2015 17:16
Добрый день. Вчера установили натяжной потолок белоснежный, матовый со спотами. Споты и лампочки заказали в этой организации (очень широкий ассортимент), которые они покупают на базе и привозят с накладной. Цены на них ниже чем на рынках и магазинах. Так как у нас комната вытянутая , то с помощью спот мы спланировали визуально расширить пространство. Замерщик Антон помог определиться с количеством и расположением спот . Рисунок геометрически сложный, но для такой слаженной команды нет сложностей. Александр разметил на потолке места спот по моим пожеланиям. Спасибо вам ребята!!! У меня самый красивый потолок и очень красивый рисунок из спот. Вечером я их включаю и наслаждаюсь игрой света. СПАСИБО.
Цитировать
#6 Алла 22.04.2015 14:02
сегодня установили мне потолок в прихожей. Счастлива безмерно. Быстро и дешево (на четверть дешевле средней цены по городу). Замерщик приехал в день обращения, Монтажники веселые и вежливые. Всем советую!
Цитировать
#5 Дарья 10.04.2015 21:46
Очень довольна работой! Заказывала монтаж матовых потолков в ванной и детской комнате. Быстро, качественно, в срок. Кроме того, на момент установки потолков детская комната не была оклеена обоями, поэтому плинтусик, закрывающий зазор между стеной и потолком (не знаю, к сожалению, как он называется) устанавливать не стали, а так же не стали вешать люстру. Когда обои поклеили, мастера без возражений приехали и всё доделали, а так же быстро и качественно устранили неполадки, возникшие, как оказалось, при монтаже потолков. Очень довольна качеством предоставленных услуг и их стоимостью. Рекомендую!
Цитировать
#4 Тамара 22.03.2015 20:43
Сделали все хорошо! Без опозданий! Потолки не пахнут, всех больше переживала именно за это. Бригада очень хорошая, работают без мусора, все русские. Вежливые. Всем рекомендую! Молодцы!
Цитировать
#3 Михаил 28.02.2015 20:49
Делал всю квартиру на пр .Ленина, всего около 60 метров. По ценам на сайте получалось не очень дорого, решил позвонить. После замера менеджер все посчитал и предложил скидку, чего и сам не ожидал) Думал цена такая и останется. В общем получилось примерно на 5 тысяч дешевле чем в остальных фирмах, а их я вызвонил не мало ) Сказал раз у вас такой объем то и работать удобнее.Ччерез пару дней приехали монтажники, русские, очень вежливые, все сделали за день, запах у потолков исчез примерно часа через 1.5 полностью, хотя и сразу после установки был еле различимый. В общем спасибо за установку!
Цитировать
#2 Юлия Веселова 27.02.2015 15:20
Заказывали потолки в квартиру после ремонта, очень понравилось как оперативно приехал замерщик а буквально на следующий день уже сделали монтаж. Все супер!
Цитировать
#1 Любовь 27.02.2015 15:11
Сегодня установили матовый потолок очень быстро качественно и доступно по цене! Спасибо вам!буду рекомендовать всем знакомым!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Icon Безопасные
газовые баллоны
Icon 100% система
контроля качества
Icon Настоящие цены
(всё включено)
Icon Современный
сервис